Реклама

Похожие Компании

"БРЕСТСКИЙ" ОБЛАСТНОЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

Брестская обл., Брест
Туристическая деятельность

В 1937 году по алее Вольности теперешней (ул. Гоголя) польского Бреста – над - Бугом на месте пустыря был построен футбольный стадион, предвестник сегодняшнего Областного спортивного комплекса «Брестский».

Основными профилирующими видами спорта является легкая атлетика и футбол. Спортивный комплекс «Брестский» стал одним из основных тренировочных баз по подготовке легкоатлетов Республики Беларусь. На плоскостных сооружениях стадиона проводятся областные, республиканские соревнования по легкой атлетике. Это единственный комплекс в стране, в котором полностью соблюдены современные нормы, предусматривающие соседство полноценной разминочной арены. В 2007 году УП ОСК "Брестским" был получен единственный в РБ сертификат IAAF (Международная федерация легкой атлетики) на соответствие стадиона международным стандартам, что позволяет ему заявлять о высоком качестве услуг и претендовать наравне с зарубежными аренами на проведение легкоатлетических соревнований и футбольных матчей мирового уровня.

 На спортивной базе спорткомплекса ежедневно проводят тренировочные занятия спортивные группы: СДЮСША «Спартак», УОР, ОШСВМ, «Динамо», Брестская ОСДЮШОР, СДЮШОР (батут), БрГУ.
Спорткомплекс является основным игровым стадионом футбольного клуба «Динамо» г.Брест в первенстве высшей лиги национального чемпионата Республики Беларусь по футболу. Для проведения футбольных матчей и легкоатлетических соревнований на стадионе имеются все необходимые помещения:
- две большие удобные раздевалки для футболистов с соответствующим санитарно-техническим оснащением и комнатами медицинского осмотра,
- две легкоатлетические раздевалки,
- комната судей,
- комната заполнения протоколов,
- комната для делегата матча,
- комната допинг - контроля.

Республиканским органом государственного управления предприятием является Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
Форма собственности - областная коммунальная. Орган государственного управления - управление физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома.

 
С целью улучшения качества сервисных услуг для спортсменов на стадионе имеются, тренажерный и спортивные залы. В спортивных залах ежедневно занимаются группы по различным оздоровительным направлениям: спортивные танцы, хореография, классическая аэробика, детская йога, танец живота.

Также имеется кафе на 60 посадочных мест и гостиница на 61 место. В связи с тем, что спортивный комплекс «Брестский» расположен в центре города, его окружает обширная инфраструктура, рядом расположена больница скорой медицинской помощи, три гостиницы, многочисленные автомобильные стоянки, аптека, магазины, железнодорожный вокзал, центральная площадь города, а также парк культуры и отдыха. В плане усовершенствования спортивного комплекса «Брестский» планируется выполнить устройство жидкостного подогрева газона основного футбольного поля, расширить автоматизированную систему полива на тренировочное поле.



Виды деятельности товары и услуги:

  • легкая атлетика
  • футбол
  • Спорткомплекс
  • танец живота
  • спортивные танцы
  • хореография
  • классическая аэробика
  • туризм
  • спорт


Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Рейтинг@Mail.ru